Найдены причастные к убийству Захарченко

Найдены причастные к убийству Захарченко

Спецслужбы самоправозглашенной ДНР смогли установить имена причастных к убийству главы ДНР Александра Захарченко. Об этом сообщили в сюжете программы «Вести недели» телеканала «Россия».

В сюжете говорится, что среди виновных числится Сергей Моторин, ныне помощник начальника 5-ого Управления ДКР. Он причастен к смерти героев ДНР Арсена Павлова (Моторола) и Александра Захарченко. Сообщается, что Моторин выходец из Донбасса, служил в Славянске.

По информации «России», один из пойманных диверсантов назвал имя того, кто «заказал» убийство Александра Захарченко. Его позывной Швед, ранее тщательно скрывал свою личность, на пресс-конференциях появлялся в темных очках и балаклаве. Но теперь его личность стала известна. Его зовут Андрей Байдала, агент 5-го Управления департамента контрразведки СБУ, сообщается в сюжете программы.

Также сообщается, что Швед был куратором группы, которая готовила убийство руководителя одного из спецподразделений ДНР Ильича. Этот человек клятвенно обещал найти убийц и причастных к смерти Захарченко людей и арестовать. Получается, что Швед «охотился» за тем, кто преследовал его самого, как убийцу главы ДНР.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рим Файзуллин

украина днр захарченко убийца моторола

Вам также может быть интересно...