Открытие железнодорожного моста в Госдуме назвали концом блокады Крыма

Открытие железнодорожного моста в Госдуме назвали концом блокады Крыма

Депутат Государственной думы Виталий Милонов считает, что соединение рельсов первого из железнодорожных путей Крымского моста обесценивает все попытки блокады полуострова.

По словам парламентария, начало железнодорожного движения по Крымскому мосту является продолжением самого крупного инфраструктурного проекта, который связан с Крымом.

Открытие железнодорожного сообщения говорит о высоком уровне экономического развития России.

«Сейчас очень мало стран, которые могут себе позволить подобные масштабные проекты вроде нового железнодорожного сообщения через море», — отмечает собеседник ФАН.

Открытие железнодорожного моста в Госдуме назвали концом блокады Крыма

Во время нахождения Крыма в составе Украины о таких проектах и речи не шло. Последняя попытка Киева прервать сообщение с полуостровом провалилась, сообщает Милонов.

Депутат рассчитывает на то, что «тональность разговоров с Россией относительно Крыма будет теперь другой». Ведь теперь у Киева нет «козырей», которые можно было бы применить к Крыму.

«Любая блокада не имеет смысла. Можно сказать, что отныне Крым не будет испытывать никаких сложностей в сообщении с материковой Россией», — резюмировал парламентарий.

Названа точная дата запуска поездов по Крымскому мосту, пишет «Свободная Пресса».

Nation News ранее сообщало, что россияне обрадовались постройке первого железнодорожного пути Крымского моста.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

россия крым киев мост милонов дума

Вам также может быть интересно...